Цена на фильтр BWT


Наименование Описание
Q, м3/час Вход / выход Цена,€.
491
BWT E1 HWS
Основная идея представленного фильтра – простая и быстрая смена фильтрующего элемента.
Встроенный редукционный клапан служит для снижения давления и настройки нужного давления на выходе – преимущественно в системе водоснабжения дома. Равномерное и невысокое давление защищает арматуру и приборы всей системы водоснабжения дома, помогает экономить до 50% воды и понижает шумы.
 

2,3

 

3,6

 

3/4″

 

1″

 

250

 

250

134
BWT Protector mini CR
Малогабаритный магистральный сетчатый фильтр для механической очистки воды, с краном промывки
Фильтр BWT Protector mini CR  для питьевой воды монтируется с целью удаления загрязнений в бытовом водопроводе, которые появляются там главным образом в результате ремонтных работ, сервиса или монтажа нового оборудования.В комплект поставки входят: головная часть из латуни с подсоединением для манометра 1/4″ и подсоединением с внутренней и внешней резьбой
2

 

3

 

3,5

1/2″

 

3/4″

 

1″

53

 

55

 

68

133
BWT Protector mini НR
Малогабаритный магистральный сетчатый фильтр для механической очистки горячей воды, с краном промывки.

В комплект поставки входят: головная часть из латуни с подсоединением для манометра 1/4″ и подсоединением с внутренней и внешней резьбой, корпус фильтра из латуни для горячей воды, фильтрующий элемент из высококачественной стали; дополнительные резьбовые подсоединения «американка» с уплотнительными кольцами; сливной штуцер с краном для отвода промывной воды.

 

2,5

 

2,9

 

4

 

1/2″

 

3/4″

 

1″

 

74

 

80

 

87

136
BWT Protector BW
Фильтр BWT PROTECTOR BW  предназначен для очистки питьевой и хозяйственной воды от механических примесей (песок, частицы ржавчины, и др.), с целью защиты трубопроводов и установленную на них арматуру и оборудование от функциональных нарушений и коррозии.

В комплект поставки входят:  головная часть фильтра выполненная из бронзы, колба из прозрачного пластика, фильтрационный элемент, поворотная рукоятка элемента обратной промывки, патрубок слива в канализацию.

 

3

 

3,5

 

3/4″

 

1″

 

68

 

68

490
BWT Protector HW
Механический фильтр с обратной промывкой в ручном режиме BWT Protector HW ¾˝-1˝ устанавливается на линию горячей вод и предназначен для фильтрации воды при температуре до 80°С. Фильтр имеет гигиенический сертификат.

В комплект поставки входят: корпус фильтра из латуни, фильтрующий элемент из армированного плaстика, резьбовые переходни-ки 3/4” –1“ с уплотнительными кольцами, сливной штуцер с краном.

Рекомендуемая замена: фильтрующий элемент 1 раз в 6 месяцев; комплект уплотнений 1 раз в 3 года.

 

3

 

3,5

 

3/4″

 

1″

 

136

 

136